На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что он по вашему должен был сделать? Я конечно понимаю, что 5 лет прошло с того момента как подняли эту тему, но вс...Яжебабке в маршру...
  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...

Домашняя колбаса в жестяной банке, покупная отходит на второй план, после этой вкусняшки

Эту колбасу можно очень легко приготовить,

она намного лучше магазинной.

Приятного аппетита!

*************************
Рецепт:
Куриное филе и бедрышки 600 -700 гр
Желатин 1 ст. ложка
Итальянские травы 1 чайная ложка
Чеснок перец по вкусу
Соль 1 чайная ложка

Для начала подготовим банку для запекания 600 мл.

После обрезаем с бердышек мясо. И все полученное мясо нарезаем маленькими, но не сильно маленькими кусочками (филе и с бедрышек)

 

Все полученные кусочки складываем в одну глубокую посуду. Солим, перчим, добавляем молотый чеснок, рассыпчатый желатин и итальянские травы, все хорошо перемешиваем.

 

Теперь, берём рукав для запекания, одну сторону завязаем и этой стороной кладём в банку. После кладём мясо в пакет, постоянно придавливая его рукой.

 

Когда все мясо утрамбовали, завязываем сверху рукав и лишнее состригаем. Ставим в разогретую на 200 С духовку на 60 минут.

После того как приготовится, оставляем на столе до полного остывания, 2-3 часа, после в холодильник на 12 часов

 

Приятного аппетита.

Ссылка на первоисточник
наверх