ИНГРЕДИЕНТЫ
- свинина - 400 гр
- лук - 2 шт.
- сметана - 3 ст.л.
- майонез - 5 ст.л.
- сыр - 100 гр
- соль и перец
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
1. Измельчить лук полукольцами и четвертькольцами
2. Мясо нарезать кусочками и отбить с двух сторон.
3. Смешать мясо, лук, соль, перец, 2 ст.л. майонеза. Все хорошо перемешать и отправить в холодильник на ночь.
4. Натереть сыр на мелкой терке и смешать с 3 ст.л. майонеза и сметаны.
5 Мясо выложить на противень, поверху разложить лук и прикрыть массой из сыра, майонеза и сметаны.
6. Запекать в духовке при температуры 180 градусов до образование золотистой и аппетитной корочки!
Приятного аппетита!
Свежие комментарии