На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что он по вашему должен был сделать? Я конечно понимаю, что 5 лет прошло с того момента как подняли эту тему, но вс...Яжебабке в маршру...
  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...

Творожники к завтраку

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • творог – 450 гр.
  • яйца – 2 шт.
  • сахар – 2 ст.л.
  • разрыхлитель – 1,5 ч.л.
  • мука – 350 - 400 гр.
  • растительное масло для жарки
  • сахарная пудра – 1 ст.л.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ

1) В миску кладу 450 гр. творога.

К нему добавлю 2 яйца, сахар по вкусу.

Я добавляю 4 ч.л. или 2 ст.л.

Все перемешиваю вилкой.

Затем 1,5 ч.л. разрыхлителя для теста и муку.

Муку добавляю понемногу.

Ее может понадобится немного больше или меньше, все зависит от влажности творога.

Лучше брать творог сухой, минимум 5% жирности.

Замешиваю тесто сначала в миске, затем перекладываю тесто на стол и домешиваю на столе.

Тесто должно получится мягким, немного липким.

2) Делю тесто на несколько частей, из каждой части скатываю жгутик.

Разрезаю его на части, примерно по 8 - 10 см. длиной.

Затем вилкой придаю форму треугольника с бороздками.

Вилку обязательно макаю в муку, затем прижимаю к тесту.

Так поступаю с каждым жгутиком теста.

Можно конечно не придавать форму вилками, и просто обжарить брусочки, но, на мой взгляд, так творожники выглядят более интересно.

3) Обжариваю жгутики на растительном масле с трех сторон на среднем огне до красивого золотистого цвета.

Снимаю на бумажные полотенца.

 

4) Готовые творожники можно посыпать сахарной пудрой.

ВИДЕО РЕЦЕПТ

Ссылка на первоисточник
наверх