Ингредиенты
- 1 доля Куриная грудка
- 150 г Ананасы консервированные
- 150 г Сыр
- 1 шт Лук
- 2 зубч Чеснок
- по вкусу Майонез
- по вкусу Соль, перец
- Зерна граната для украшения
- Листья салата для украшения
Шаги
-
1. Куринную грудку отварить в подсоленной воде.
Остудить. Порезать небольшим кубиком. -
2. Репчатый лук и чеснок мелко порезать. На сковороде с растительным маслом обжарить лук до золотистого цвета, в конце добавить чеснок.
-
3. Ананасы порезать небольшим кубиком.
-
4. Сыр натереть на крупной терке.
-
5. Салат выложить на плоское блюдо слоями. Нижний слой - филе курицы, можно поперчить и посолить при необходимости, затем обжаренный лук с чесноком, майонез, слой ананасов, сыр и снова майонез. По бокам салат оформить листьями салата. Верх украсить зернами граната.
Приятного аппетита!
Свежие комментарии