Быстро и очень вкусно - этими двумя словами можно описать этот рулет. К тому же он необычный на вид, такой десерт не стыдно подать на праздничный стол или же просто порадовать своих самых близких людей.

- 1 банан ( длинный)
- Творог 1 пачка
- Сметана ( жирная) 2,5 ст.л.
- Сахарная пудра 50-70 грамм
Для теста:
- Яйца 3 шт
- Сахарный песок 150 грамм
- Мука 1/2 стакана
- Мёд 1 ч.л.
- Масло сливочное 3 ч.л
- Пряности по вкусу

На словах это может показаться долгим, но на самом деле приготовление занимает около 20-25 минут.
Яйца взбиваются с сахаром, к ним добавляется мука, масло и мёд. Замешивается тесто и выпекается в духовке ровным пластом в течение 15 минут.

Дадим ему немного подостыть, а этим временем сделаем крем. Он будет состоять из сметаны взбитой с творогом и сахарной пудрой.

Обрежем наш "корж" чтоб получился ровный прямоугольник, его смажем начинкой и в средину положим банан. Если не хватает используйте 2 банана. Сворачиваем рулетом.

Свежие комментарии