На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что он по вашему должен был сделать? Я конечно понимаю, что 5 лет прошло с того момента как подняли эту тему, но вс...Яжебабке в маршру...
  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...

"Ел стейк и плакал". Не стоит он таких денег

Вот иногда хочется себя побаловать чем-то этаким, особенным, что не позволяешь себе особенно часто и что нравится именно конкретно тебе. Так и было в этот раз, но только получить морального удовлетворения, увы, не удалось, а вместо этого только разочарование и небольшая грусть.

Сходил тут намедни в очередной ресторанчик. Просто захотелось в очередной раз отведать вкусного, сочного, жареного стейка.

Не дома же его готовить, тем более что я делать то этого как следует не умею.

В общем, пришли в заведение, дождались официанта и сделали заказ.

Супруга заказала ризотто с морепродуктами и мидиями.

 

Я заказал тарелочку солений.

 

Ну и, конечно, тот самый, долгожданный, желанный стейк.

Решил в этот раз не мелочиться и попробовать не просто стейк, а из мраморной говядины. Не остановила даже цена, а она судя по меню, довольно высока: 590 рублей за 100 грамм.

Уточнил вес порции. Официант сказала что в среднем стейки по 300 грамм. Меня устроило такое положение вещей и я начал терпеливо ждать.

Спустя 20 минут мой заказ наконец-то был готов.

 

Знаете, я конечно не мажор, но стежков в своей жизни довелось съесть довольно много. Я не могу сказать что этот был плохом, он оказался вполне себе вкусным, но черт побери, это не стоит почти две тысячи рублей.

Да, друзья, вы не ослышались. Этот кусок мяса стоит почти 100 долларовза кило. Сто долларов, или шесть тысяч в пересчете на вечно деревянные.

 

Конечно, ни о какой мраморной говядине тут речи не идет. Самый обыкновенный кусок мяса, не более того.

Скоро я еду в Грузию. Вот там знают толк в стейках. Там то я и покажу вам, как он на самом деле должен выглядеть и сколько при этом стоить. Запомните эту цену и этот пост. Это Крым, детка.

Ссылка на первоисточник
наверх