На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Разно Всяко

31 676 подписчиков

Свежие комментарии

  • Александр
    А что он по вашему должен был сделать? Я конечно понимаю, что 5 лет прошло с того момента как подняли эту тему, но вс...Яжебабке в маршру...
  • Homo Sapiens
    вполне возможно, те же стимфалиды были не живыми существами, а боевыми машинамиТоп-10: Необычные...

Салат из селедки с горчичной заправкой: украсит ваш стол

Я подробно расскажу, как приготовить вкуснейший салат из селедки с горчичной заправкой. Ничего мудреного: все нарезали, уложили красиво, полили заправкой – и все!

Салат готовится легко и просто! Получается красивым, оригинальным, сочным! Такой салат идеально подходит для тех, кто не любит или не употребляет майонез: так как он готовится без этого соуса.

Праздничный селедочный салат украсит ваш новогодний стол! Он станет его украшением!!! Поставьте рядом запеченный картофель – и можно больше ничего не готовить.

Ингредиенты

  • слабосоленая селедка – 1 штука,
  • вареные вкрутую яйца – 3 штуки,
  • помидоры черри – 4 штуки,
  • листья салата,
  • зеленый лук,
  • свежая петрушка,
  • соль, перец черный молотый – по вкусу.

Заправка

  • горчица в зернах – 25 грамм,
  • растительное масло – 30 миллилитров,
  • лимонный сок – 25 миллилитров.

Приготовление

Руками рвем листья салата на средние кусочки, выкладываем их на сервировочное блюдо. На листья салата раскладываем нарезанные петрушку и зеленый лук: их слишком мелко резать не нужно. Сваренные заранее вкрутую куриные яйца разрезаем на четвертинки и красиво выкладываем на салат. Помидоры черри также разрезаем на 4 части и раскладываем рядом с яйцами.

Филе селедки нарезаем на небольшие кусочки и укладываем эти кусочки между помидорами и яйцами, образуя цветок. Из помидора вырезаем цветочек с резными краями и укладываем его в центр блюда. Готовим заправку. Смешиваем растительное масло (у меня ароматное домашнее масло), горчицу в зернах и лимонный сок. Салат солим, перчим и поливаем заправкой

Ссылка на первоисточник
наверх